Migrar Contas cPanel imprimir

• migrar contas, migrar cpanel, transferir contas
  • 0

Migrar contas permite de uma só vez passar todos os arquivos, contas de e-mail e bandos de dados de um servidor para outro. O processo para migrar contas cPanel é simples, ele tem uma função que gera fullbackup de toda conta (arquivos, e-mails e BDs) em um único arquivo, após gerado esse arquivo basta enviar para o novo servidor para ser restaurado. Existem várias formas de migrar uma conta, o processo mais simples e gerar o backup e enviar direto de um servidor para o outro, mas nem sempre isso é possível, em certas circunstâncias é necessário baixar o arquivo de backup e enviar via FTP manualmente.

Migrar contas de hospedagem cPanel  para sua Revenda de Hospedagem

Acesse WHM de sua antiga revenda e clique em Account Information -> List Accounts. A listagem com suas contas será exibida. Para cada uma das contas realize o seguinte procedimento: Clique no ícone do cPanel localizado ao lado do nome do domínio em questão e uma nova janela será aberta, acessando o cPanel deste domínio. Através do cPanel clique em "Backups Wizard" e uma nova tela será exibida Em Backup Completo clique em Download ou Gerar um backup completo e um novo formulário será exibido Preencha o formulário em Gerar um Backup Completo da seguinte forma:

Destino do Backup: Servidor FTP Remoto
Endereço de correio: Seu e-mail, onde será notificado quando o envio for concluído
Servidor Remoto (FTP/SCP somente): IP ou nome do servidor fornecido no e-mail inicial
Usuário Remoto (FTP/SCP somente): Usuário fornecido no e-mail inicial (principal do servidor)
Senha Remota (FTP/SCP somente): Senha fornecida no e-mail inicial (principal do servidor)
Port (FTP/SCP somente): 21
Diretório Remoto (FTP/SCP somente): /

Aguarde o recebimento da mensagem confirmando a conclusão da geração e envio do arquivo de backup (no e-mail informado neste formulário). O e-mail recebido possui o assunto "Full Backup Completed" Após enviar todos backups clique aqui para gerar o pedido de restauração de backup. Esse processo é grátis para novas contas, você pode solicitar uma vez e enviar quantas contas quiser. O prazo para restauração do backup é de 1 dia útil para até 30 contas, para quantidades acima consulte o tempo com nosso suporte técnico.

Migrar contas de hospedagem cPanel  para sua Revenda de Hospedagem - Com Agendamento/Avançado

Caso queira apenas informar o login e senha de seu WHM, você pode solicitar a restauração com Agendamento/Avançado aqui por apenas R$20,00 por conta. Atenção: Nunca crie as contas no WHM, o processo de restauração as cria automaticamente, caso a conta já existe será necessário terminar a conta antes.