DNS padrão para Hospedagem e Revenda de Hospedagem imprimir

• DNS
  • 0

Utilizamos um sistema de gerenciamento de DNS em Clusters, são quatro servidores espalhados pelo mundo, neles são concentradas todas informações de DNS de todo site hospedado em qualquer um de nossos servidores (não inclui VPS, Cloud e dedicado). Isso significa que uma vez que você usa nossos DNS, você pode migrar suas contas entre nossos servidores (upgrade de plano por exemplo) e manter o mesmo DNS sempre.

DNS Padrão

dns1.serversp.com – 149.56.183.140

dns2.serversp.com – 142.44.227.19

dns3.serversp.com – 66.70.238.247

dns4.serversp.com – 54.39.44.210