Configuração de Outlook – Revenda/Hospedagem cPanel imprimir

• 0

Configuração de SMTP para Outlook:

1. Selecione “Configurações de Conta…” no menu “Ferramentas”.

2. Selecione a sua conta de e-mail e clique no botão “Alterar”, o clique “Novo” para inseri-lo.

3. Insira o nome do seu servidor no campo “Servidor de envio de e-mail (SMTP)”.

4. Clique no botão “Mais configurações…”.

5. Selecione o separador “Servidor de Saída”.

6. Selecione a caixa “Meu servidor de envio (SMTP) requer autenticação” e adicione o seu nome de usuário (o endereço de e-mail por onde envia) e a sua senha. Depois selecione “Avançado”.

7. Defina a porta SMTP para 587 no campo “Servidor de saída (SMTP)”.

8. Defina a criptografia para TLS

9. Clique “Ok” e salve as configurações.

Aqui está, pode começar a enviar e-mails!